В гостях у Цого, вега-барбекю, рисовая лапша с овощами на вок

0 Просмотры
Издатель
Всем привет! Сегодня радую Вас, мои дорогие подписчики, новым блюдом. Первый кто дегустировал - наш гость Игорь Петренко , он же Український винороб???? . Готовили мы ????рисовую лапшу с овощами на вок! Особенность приготовления на вок, это большая ????температура, а наш гриль очень подходит для этого! Предварительно лапшу замочили в тёплой воде на 15 мин. Овощи ???? перец сладкий желтый и красный, пол луковицы и цуккини, все порезать очень тонкими полосками. Приправы: соус териаки, смесь перцев, соль. На подсолнечном масле обжариваем овощи с приправами до 2 минут, добавляем лапшу к овощам, все вместе перемешиваем и готовим ещё 2-3 минуты! Все готово ✅ Смачного????
Ваш Козак Цого!
Подписывайтесь, пишите ваши любимые гриль рецепты, жду ваших реакций!
Мой странички:
Категория
Популярное
Комментариев нет.