Тренд 2020 / Торт ОКЕАН / OCEAN CAKE TREND 2020

4 Просмотры
Издатель
Торт Океан взбудоражил своим необычным видом весь социальный мир. Кажется, что сделать его довольно сложно, но по факту: глаза боятся – руки делают. Никогда не бойтесь браться за что-то новое, уверена, у вас все обязательно получится!

Рецепт торта скоро появится на канале, но вы можете приготовить свой любимый торт внутри, это не принципиально. Сам торт рассчитан на диаметр 16 см, а конечный вариант с желейным оформлением рассчитан на диаметр 18 см.

Рассчитать торт под свои параметры форм вы можете посмотреть здесь:

Для желейной основы готового торта 18 см. в диаметре:
Желатин – 60 гр. я брала быстрорастворимый от
Вода – 360 гр.

Сироп от персиков – 350 гр. здесь может быть сироп от консервированных ананасов или осветленный яблочный сок, на ваше усмотрение.
Вода – 350 гр.
Сахар – 130 гр. (ориентируйтесь на свой вкус, можете добавить и 200 гр. сахара, если вам не достаточно сладко).

Лимонная кислота по желанию.
Гелиевый пищевой краситель – 2 капли голубого цвета.
Также по желанию можете добавить несколько капель ароматизатора.

Для ганаша на торт 16 см.:
Темный шоколад – 80 гр.
Сливочное масло – 40 гр.
Сливки 33% - 40 гр.
Тренд 2020 / Торт ОКЕАН / OCEAN CAKE TREND 2020
Белый шоколад для оформления – 40 гр.
Бисквитное печенье для «зеленой травы на скалах» и «песка у подножия» - 100 гр. и несколько капель зеленого красителя.
Белый гелиевый краситель для окрашивания «волн».


Ocean cake excited the whole social world with its unusual appearance. It seems that it is quite difficult to make it, but in fact: the eyes are afraid - the hands are doing. Never be afraid to take on something new, I'm sure you will succeed!

The cake recipe is coming to the channel soon, but you can cook your favorite cake inside, it doesn't matter. The cake itself is designed for a diameter of 16 cm, and the final version with a jelly design is designed for a diameter of 18 cm.

You can find out how to calculate the cake for your form parameters here:

For the jelly base of the finished cake 18 cm in diameter:
Gelatin - 60 gr. I took Instant from Dr. Oetker.
Water - 360 gr.

Peach syrup - 350 gr. it can be canned pineapple syrup or clarified apple juice, of your choice.
Water - 350 gr.
Sugar - 130 gr. (be guided by your taste, you can add 200 grams of sugar if you are not sweet enough).

Citric acid optional.
Helium food coloring - 2 drops of blue color.
You can also add a few drops of fragrance if desired.

For ganache on cake 16 cm:
Dark chocolate - 80 gr.
Butter - 40 gr.
Cream 33% - 40 gr.

White chocolate for decoration - 40 gr.
Biscuit biscuits for “green grass on the rocks” and “sand at the foot” - 100 gr. and a few drops of green dye.
White helium dye for dyeing "waves".
Категория
Популярное
Комментариев нет.