Siswi Gemes Belajar Nαkal - Rangkum Alur Film Wεt Dreams 2 Dalam 17 Menit

3 Просмотры
Издатель
Rangkum Film Wεt Dreams 2 dalam 17 menit, kali ini emon bakal bahas salah satu film requestan kalian yang dari kemarin rewelnya sampe ke tulang. Yak Film kali ini adalah Wεt Dreams 2. Film ini adalah squel lanjutan dari film wεtdreams yang pertama dan dengan cerita senada dengan wεtdream yang pertama namun bedannya kalo di wεtdreams pertama geng sagneannya para cowo cowo bar bar, disini sebaliknya yang sagnean malah para cewe gemes ini. Seluruh alur cerita film Wεt Dreams 2 yang kami sajikan hanya berdurasi 17 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
Special Thanks To :
Yusuf Rach Free Footage
( )

Makasih om udah nyediain video gratis buat di pake, makasih banget.
Kalian bisa pake video om yusuf, yang penting sertain link channelnya.
Yakin, baek banget orangnya. ????
Jangan lupa di subscribe juga channelnya.

Another Special Thanks To :
German Korb
()
- Free Stock Footage Beach Ocean People

Please Subscribe to his channel for another awesome free footage video
================================================================================
[Credit Tittle]
Yang ide :
*Haji Hyungbin

Yang ngomong :
*Dayat
*Emon

Yang ngedit :
*Dayat
*Emon

Yang riset :
*Kumendan Wane

Yang dapet duit :
*Lik Junet


[Hardware Equipment yang digunaka]

Perangkat editing :
*Kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Recording :
*Scarlet

[Software yang digunakan]

Apl Editing :
*Premiere Pro CC

Apl Recording :
*Audition

Edit Thumbnail :
*Photoshop


[Equipment Pendukung]

Bissmilah & Doa


[Musik]
7th Floor

#rangkumfilm #alurfilm

•Kalau kamu pengen film kamu di bahas dan di buat alur disini, langsung isi aja di kolom komentar
================================================================================
alur cerita film,alur film,film,alur cerita,review film,alur cerita film horor,rekomendasi film,ulas lengkap alur cerita film,kamar film,seluruh alur film,rekap alur cerita film,alur lengkap cerita film,rangkuman alur cerita film,alur film nightmare on elm street,ulas alur cerita lengkap film,ulasan film,cerita film,alur cerita film,alur cerita,alur cerita film horor,seluruh alur cerita,rekap alur cerita film,alur cerita film horror,alur cerita film thriller,rangkuman alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap alur cerita film,ulas alur cerita lengkap film,alur cerita film horor,alur cerita film,ulas lengkap alur cerita film,review film,cerita film,alur cerita,ulas cerita film,rekomendasi film,film,alur cerita film aksi,rekap alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap cerita film,alur cerita film psikopat,kamar film,rangkum film,rangkuman film,film,film horror,alur cerita film horor,rangkuman cerita film,alur film,rangkuman alur cerita film,review film,recap film,rangkuman,film menegangkan,alur cerita film horor,alur cerita film,rangkuman film,alur cerita film psikopat,film horror,rangkum film,rangkum cerita film horor,rangkuman cerita film,rangkuman alur cerita film,seluruh alur cerita film,review film,movie review,film,reviews,film review,review film thriller,rekomendasi film,film movie,alur cerita film,review horror,review lengkap,review film,alur film,alur cerita film,review,film,film review,review film horor,review lengkap film,review film lengkap,rangkum alur film,alur cerita film horor,alur cerita film,alur cerita,alur cerita film horor,seluruh alur cerita,rekap alur cerita film,alur cerita film horror,alur cerita film thriller,rangkuman alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap alur cerita film,ulas alur cerita lengkap film
================================================================================
Категория
Кино
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика