★Si Ratu Yang Goodlooking ????★GCMM Indonesia ????????????

0 Просмотры
Издатель
Halo semuaa! Apa kabar?? QwQ


Hari ini aku upload video baru! ????????
Semoga kalian enjoy dengan video nya yaa ????
Dan semoga video ku ini ada dampak positif nya ????
Dan saya usaha kan tidak ada adegan romantis / Bucin Ok?
Maaf ya kalo video nya tentang putri² mulu ????????
Tapi yang bikin khas channel ini tentang putri nya kan? (っ´▽`)っ
Gimana sekolah kaliann?? Banyak gk tugas nya? Hehee ????
Yang dapet tugas gk kelar² semangat yaa! ????????
Tugas aku juga gk kelar² kok gaes ????????
Oh yaa, tetep jaga protokol kesehatan yaa!
Jaga pola makan, pola tidur, biar gk sakit! ????
Ok? Semangat semuaa! ????????
Tetap bahagia selalu yaa! Dan, selalu postitive thinking ????????
-Ganbatte kuddasai! ????‍♀????-

•Video Original by = Kinan Official
Mohon maaf kalau ada kesalahan dalam video ini yaa :'3
Maaf kalau video ini agak² mirip dengan video yang lain :'(
Maaf kalo video nya gk nyambung T^T

Music in this video ????

Intro = Kaikai kitan (Op Jujutsu Kaisen)

Lagu nya aku dapet dari WA semua, jadi gk tau judul nya apa ????????

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jangan lupa untuk like, commant, share dan subscribe yaa ^^
Oh ya, kalau ada iklan, tolong banget jangan di skip ya :')

---------------------------------------------------------------------------

Follow instagram ku juga ya teman-teman ^^



Maaf kalo DM kalian gk aku bales :(
Karna aku jarang buka DM ????

Pertanyaan yang sering kalian tanyakan (•ω•)

Q = Kinan kelas berapa?
A = Kelas 7 ????

Q = Kinan umur berapa?
A = Umur 12 tahun QwQ

Q = Ngedit pake apa?
A = Intro : Cute cut pro
= Video gacha : Kinemaster black

Q = Hobi kinan apa?
A = Ngedit, ngehalu, main hp UvU, Foto, Murajaah :3

Waktu untuk membuat video ini
= 3 hari (?) •~•

Kasih request an buat video selanjutnya yaaa
Makasih semuaaa ????????

????????

#Lunime #Gacha #Gachalife #Gachastudio #GLMM #Gachalifeindonesia #Minimovie #kartun #kids #Riseoftheguardian #Jackfrost #Fantasy #Es #Gachalifeminimovieindonesia #Editor #Gachatuber #Lunimegames #Gachaedit #Video
Категория
Популярное
Комментариев нет.