Овощи Тушеные Под Сливочным Соусом. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

1 Просмотры
Издатель
Если вы предпочитаете готовить вкусную и полезную еду, тогда спешу поделиться с вами этим замечательным вариантом, как сделать овощи тушеные под сливочным соусом.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Овощи тушеные под сливочным соусом.

Для приготовления рецепта Овощи тушеные под сливочным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты:

Морковь 2 Штуки.
Зеленый горошек 200 Грамм.
Брокколи 150 Грамм.
Цветная капуста 150 Грамм.
Сливки Стакана.
Мука 1 Ст. ложка.
Соль 1 Щепотка.
Перец 1 Щепотка.

1. В сотейник влейте сливки, отправьте на огонь.
2. Пока сливки томятся на медленном огне, вымойте, обсушите и разделите на соцветия брокколи и цветную капусту. Затем выложите их в сотейник.
3. Затем вымойте, очистите и нарежьте тонко морковь. В данном случае используются замороженные овощи, что хорошо экономит время. Выложите морковь в сотейник, тушите все на очень медленном огне около 8 минут.
4. Теперь пришло время добавить зеленый горошек.
5. А также — немного соли.
6. По вкусу добавьте перец. Аккуратно все перемешайте, тушите еще 2-3 минуты. В зависимости от ингредиентов, которые вы используете по этому простому рецепт овощей под сливочным соусом, время может быть немного увеличено, чтобы все как следует проготовилось.
7. Завершающим этапом станет ложка муки, которая придаст блюду нужную консистенцию.
8. Осталось подержать блюдо на огне еще пару минут, периодически помешивая. И все: аппетитные овощи под сливочным соусом в домашних условиях можно пробовать.

Смотреть рецепт на сайте

Баранина в горшочках с картофелем -
Квас из березового сока -
Творожный крем для торта -
Печеночные котлеты пышные на сковороде -
Машкичири по-узбекски - каша из фасоли и риса с мясом -
Быстрые дрожжевые пирожки на молоке -
Торт Мужской каприз -
Рыба в кляре во фритюре -
Бекон в рукаве запеченный в духовке -
Пельмени из мясного фарша в пароварке -
Салат из сухой морской капусты с морковью -
Маринованные вешенки быстрого приготовления -
Голубцы ленивые в сметанном соусе -
Блины из цельнозерновой муки на кефире -
Уха из сазана с рисом и овощами -
Категория
Популярное
Комментариев нет.