MEWAH!! VILLA PUNCAK BOGOR MUAT 40 ORANG | REVIEW HOTEL

7 Просмотры
Издатель
Review Hotel kali ini, Villa Mewah di Puncak Bogor yang muat sampe 40 orang!!
Selain tempatnya yang luass, fasilitasnya cukup lengkap juga nih. Cocoklaah, buat short escape bareng temen-temen atau pun keluarga sambil BBQ-an ????.
Harganya juga gak terlalu mahal, buat 40 orang.

Ohya selama nginep di sini bareng tim, gak afdol nih kalau gak masak-masak atau nyiapin cemilan bareng. Termasuk dessert! Nahh, gue pilih es krim terbaru dari Glico Wings Frostbite Tutti Fruttiii.
Tim gue langsung pada sukaaa!
Karena rasa es krim vanilla plus campuran potongan buah cherry, nanas, dan kacang merahnya tuh pas banget!
Harganya juga murah banget, cuma 5000 ajaa.

VILLA AIRIS
Tugu Selatan, Cisarua
Puncak Bogor

IG : thevillas100
Website:
======================================================================


EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@ (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)

SUBSCRIBE



FOLLOW MY INSTAGRAM :


TWITTER



SPOTIFY BUKA PRAKTEK




LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Категория
Полезное
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика