Как приготовить Канелони в соусе/Рецепт блюда канелони с начинкой в соусе бешамель под сыром

10 Просмотры
Издатель
#ПриготовимПоедим,#рецептканелони,#канелонисфаршем,
#канелонивсоусебешамель,
ОКАЗЫВАЕТСЯ КАНЕЛОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО/ВСЕ ЕГО ГОТОВЯТ ПО РАЗНОМУ/Я ПРИГОТОВИЛА СВОИМ СПОСОБОМ/МУЖУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО СОУСА ОЧЕНЬ МНОГО/ОН В ЛЮБОЕ БЛЮДО ДОБАВЛЯЕТ МАЙОНЕЗА МНОГО/А В ЭТОМ БЛЮДЕ СОУСА МНОГО И СКАЗАЛ ОЧЕНЬ ВКУСНО НУЖНО ЕЩЕ ПРИГОТОВИТЬ/
**********************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТРУБОЧКИ КАНЕЛОНИ-7шт
ДЛЯ СОУСА:
МОЛОКО-1мл
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-100гр
МУКА-170гр
СОЛЬ И СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ-1/3ч.лож
ДЛЯ НАЧИНКИ:
МЯСО СВИНИНЫ-300гр
СЫР ТВЕРДЫЙ-80гр
ЛУК-1шт
СОЛЬ И СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ
ЧЕСНОК-1зуб
********************
КАНЕЛОНИ СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ НА 15мину.ЗАТЕМ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ И ОПЯТЬ ОТПРАВИТЬ В ДУХОВКУ ЕЩЕ НА 15минут
*******************
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ
СТАВЬТЕ ЛАЙК,ПИШИТЕ КОМЕНТАРИИ
ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
Категория
Полезное
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика