БОЗБАШ. Неповторимый вкус кавказской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!

3 Просмотры
Издатель
Приготовление этого вкуснейшего блюда не требует особой подготовки или специальных навыков. Как правило, бозбаш готовят из баранины, порой заменяют говядиной или даже птицей. Наваристый мясной бульон, с картофелем, горохом нут и пряностями делает вкус этого блюда неповторимым.

Подробный рецепт -

Ингредиенты:
* Баранина на кости - 1 кг
* Курдючный жир - 100 г
* Горох нут - 150 г
* Лук репчатый - 300 г
* Картофель средний - 600 г (6 шт.)
* Алыча сушеная - 5 шт.
* Мята сушеная - 1 ч.л.
* Сумах сушеный - 1 ч.л.
* Шафран имеретинский - ¼ ч.л.
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - по вкусу
* Вода - 2 л

Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! -
Сотрудничество и реклама: @

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook -
Instagram -
Telegram -
Вконтакте -
Одноклассники -
Яндекс. Дзен -
Категория
Полезное
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика